На «Атомэкспо-2022» пройдет дискуссия о тенденциях и перспективах развития новых материалов и технологий

18 November 2022

22 ноября в рамках XII Международного форума «Атомэкспо-2022» в Сочи АО «Юматекс» проведет круглый стол на тему: «Новые материалы и технологии: ответ на современные тренды развития экономик».

В круглом столе примут участие представители ОАО «МАЗ» (Белоруссия), ПАО «РусГидро», Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого, компаний «Альбатрос», «Полярный литий», «Аэросила» и Госкорпорации «Росатом».

Новые материалы и технологии альтернативной энергетики могут изменить подходы к производству в металлургии, машиностроении, энергетике, строительстве, транспорте и других отраслях. Экономические реалии подталкивают к решению этих задач совместными усилиями разработчиков материалов и технологий, промышленников, преподавателей высших учебных заведений и ученых. Заседание круглого стола призвано объединить их в дискуссии о текущих трендах по новым материалам и направлениях развития отрасли.

Круглый стол состоится 22 ноября с 14:30 до 16:00 в Сочи, в Парке науки и искусств «Сириус» (зал № 8). У гостей будет возможность задать вопросы и поделиться своим мнением. Приглашаем всех участников форума принять участие в круглом столе. Для участия в форуме необходимо заполнить электронную заявку на сайте: https://atomexpo2022.accreditation.ru/registration. Кроме того, будет доступна онлайн-трансляция на русском и английском языках на сайте форума: https://2022.atomexpo.ru/.

 

Other news


Interview with Alexander Tyunin, CEO, UMATEX Group

Interview with Alexander Tyunin, CEO, UMATEX Group

В начале 2016 года госкорпорация «Росатом» приняла решение продолжить развитие полной технологической цепочки по композитным материалам на базе углеродного волокна самостоятельно.

03 July 2016

UMATEX and Montefibre Carbon performed a joint research on creating a new standard on industrial carbon fiber

UMATEX and Montefibre Carbon performed a joint research on creating a new standard on industrial carbon fiber

UMATEX and Montefibre Carbon specialists have conducted a joint research on the heat treatment of Montefibre’s PAN precursor at the state-of the-art carbon fiber pilot line at the UMATEX Research and Development Centre.

27 April 2020